当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 青砼风尚 > 正文

【青砼风采】土木建筑工程学院第八次学生代表大会顺利召开

【来源:党政办 | 发布日期:2023-12-06 】

11月29日,浙大宁波理工学院土木建筑工程学院第八次学生代表大会在模拟法庭顺利召开。土建学院党委副书记、纪委书记邬旭东、校团委兼职副书记杨顺立、传媒与法学院团委副书记鲁晓玲、校团委专职团干部刘笑成、校学生会主席团成员赵锦博、各二级学院团委指导老师、学院辅导员及学生代表出席大会。会议由学院团委副书记吴启富老师主持。

本次学生代表大会预备会议全票通过了筹备工作报告、代表资格审查报告等草案。

在第八次学生代表大会开幕式上,学院党委副书记、纪委书记邬旭东老师致开幕词。他指出广大团员青年要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,勇担历史使命,励志勤学,发挥好榜样作用,努力成为德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

校团委兼职副书记杨顺立老师代表校团委讲话,他表示各位团员青年要深刻领会共青团紧跟党走过的光荣历程,不断增强历史责任感和岗位光荣感,更加自觉而坚定地引领青年建功新时代、奋进新征程。

校学生会主席团成员赵锦博同学发言,他号召同学们高举中国特色社会主义伟大旗帜,围绕学校“省内一流,全国百强”的办学目标,勤于钻研,勇于实践,敢于创新,立志成才,不断努力奋进。

传媒与法学院鲁晓玲老师代表兄弟学院发言,她表示土建学院和传法学院在以往的活动中,积累了深厚的友谊,共同开创了学生会良好工作局面。希望同学们积极投身社会实践,为中华民族的伟大复兴而共同奋斗。

正式会议审议了浙大宁波理工学院土木建筑工程学院学生会工作报告,通过大会选举办法草案,以及大会监、计票人和监、计票人建议名单。

投票环节由大会总监票人曹燕老师主持,在介绍候选人情况和宣读投票注意事项后,各位代表依次上台投票。

经过大会选举,李天姿、林若轲、雷赵博宇当选为土建学院第八届学生会主席团成员。

最后,大会在国际歌的合唱声中圆满落幕。