当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

【主题教育】走进建造科技,创建智能建筑——土建学院举办科普活动

【来源:党政办 | 发布日期:2023-06-08 】

为深入学习党的二十大精神和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,及习近平总书记关于科普工作的重要指示,土建学院于5月28日举办“走进建造科技,创建智能建筑”2023年宁波市科技活动周科普活动,学院党员教师化身科技达人,为青少年讲解BIM技术、展示无人机的测绘飞行、三维激光扫描设备、3D混凝土打印等一系列科普实验,让青少年体验智能建造的神奇之处、感受科技智能的无穷魅力。此次活动也让学院党员教师深感科普工作的重要性,纷纷表示今后将持续发挥专业优势,弘扬科学精神,普及科学知识,为高水平科技自立自强提供“砼”式强韧支撑。