当前位置: 首页 > 党建群团 > 群团工作 > 工会风采 > 正文

薪火传递,温暖土建

【来源:学院工会 | 发布日期:2022-11-18 】

11月3日-11月4日,一年一度的学校秋季运动会顺利举行。土建学院全体教职员工共同努力,顽强拼搏,工会取得了团体总分第二名优异成绩。比赛虽已结束,但运动健儿在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏的争先精神却催人奋进。

赛前,土建工会积极组织了参赛活动,教职工参赛人数达40人。赛中,为营造良好的比赛氛围,凝聚运动员的战斗力,土建工会精心组织了志愿者和宣传员,通过相机用心记录运动健儿奋力拼搏的风采。赛后,将这些奋发拼搏的照片冲印出来,制作成一个个精美的摆台,并将其分发给每位参赛教师。礼轻情意重,摆台记载了土建的“砼”心拼搏的精神,寄托了一路“砼”行的目标,更是浇筑了“砼”盟的又一层基石。希望工会的这份情感能像薪火一样传递,温暖整个土建大家庭。