当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学工动态 > 正文

土建学院开展优良学风班级展示活动

【来源: | 发布日期:2024-10-11 】

为营造良好的班级学习氛围,帮助各班级明确自身优势与劣势,引导同学们相互学习、共同进步,积极投身班级学风建设,土建学院于10月8日在SA305举行了2023-2024学年优良学风班级展示活动。学院辅导员、各班级班委代表参与了活动。

在此次评比中,各班代表从班级建设、学习纪律、学习成绩、寝室建设、集体荣誉等方面切入,对上一学年自己班级的具体情况进行了汇报展现了各班同学认真学习、积极进取、专注创新的班级风貌。之后周星老师进行了总结,肯定了上一学年各班级在班级学风建设过程中的努力,并对在座班委的工作表示感谢。同时,她也指出了班级建设中存在的一些问题,希望同学们能相互学习,借鉴好的做法,争取下一学年有所改进。

学风是学生学习目的,学习态度,学习纪律的集中体现和综合反映,学风问题不仅影响学生的学业成绩,也直接影响学生的今后发展。好的学风为学生发展奠定基础,希望通过此次展示活动,土建学院的学子能在学习上更加积极进取、努力学习,共创班级优良学风。