当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学工动态 > 正文

土建学院开展学生党员廉洁教育专题党课

【来源: | 发布日期:2023-06-08 】

为切实增强学生党员廉洁自律意识,进一步筑牢廉洁自律的思想防线,6月5日晚,土建学院党委副书记、纪委书记邬旭东为学生党员开展廉洁主题党课教育。

党课以“自觉加强党性修养,筑牢廉洁自律底线”为题,从两个方面内容展开。邬旭东老师带领同学们一起学习了总书记关于党风廉政建设的重要讲话精神。他以学生党员中出现的一些问题为出发点,对同学们提出要求,希望学生党员讲学习,坚定理想信念;讲奋斗,勇立时代潮头;讲奉献,勇担历史使命。

邬旭东老师表示,学生党员作为学生群体中的模范代表,应当带头自觉加强党性修养,不断提升思想境界,努力做有坚定理想信念的青年、理想信念坚定的青年,从理想信念中获取拒腐防变的强大抗体,不断增强道德责任感和自律廉洁意识。