当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

土建学院召开干部任职宣布会

【来源:党政办 | 发布日期:2024-07-11 】

710日下午,土建学院在SA305召开干部任职宣布会议。学校党委副书记杨国富出席会议并讲话。学校党委组织部部长李炜主持会议,学院领导班子及全体教职工参加了会议。

李炜宣读了干部任职文件,王成同志任土木建筑工程学院党委书记。

杨国富代表学校党委讲话。他强调,本次干部提任是从学校整体事业发展、学院未来建设的角度经过充分考虑做出的慎重决定。杨国富介绍了学院新任党委书记王成同志个人情况。他表示,王成同志政治立场坚定、品行端正、廉洁自律,工作上有大局意识、尽职尽责、认真细致,定能引领学院事业发展,并从加强学习、做好统筹、抓好落实等三方面提出了要求。他表示土建学院全体师生在学院领导班子带领下定会更有效地开展工作,取得更加良好的业绩。

学院新任党委书记王成表态发言。她感谢组织和领导的信任,感谢土建学院班子成员以及全体师生在工作上的帮助。她表态,一是以更高的政治站位系统谋划推进发展;二是以更强的责任担当分析破解发展难题;三是以更实的工作作风融入师生为民办事;四是以标准要求廉洁自律干净干事。她表示,将和学院全体师生齐心协力,共同推动学院各项事业发展

学院执行院长王银辉代表领导班子表态发言。他对学校党委表达了感激之情,表示学院领导班子坚决服从学校党委的决定,继续维护班子团结,和班子成员一起配合王成同志的工作,发挥班子凝聚力和战斗力,把当前学院遇到的困难挑战转化为转型变革的契机,推动学院各项事业健康有序发展。