当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

浙江水利水电学院来土建学院调研交流

【来源:党政办 | 发布日期:2024-06-14 】

2024年6月12日上午,浙江水利水电学院建筑工程学院执行院长杜文学一行来我院就智能建造专业建设情况进行考察交流。土建学院执行院长、智能建造专业负责人王银辉,土建学院副院长、智能建造系主任耿健,智能建造系主任助理周宁土建学院教务办主管刘冰一同参加了交流会。

王银辉院长首先对浙江水利水电学院一行人来院考察交流表示欢迎,并就智能建造系的基本情况、智能建造专业的申报经验及人才培养方案等进行了详细介绍杜文学院长介绍了浙江水利水电学院建筑工程学院的基本情况。会上,双方就机构设置、岗位聘任、绩效考核、队伍建设、教材编写、实验室管理等问题进行了深入全面的交流。

本次交流会进一步加深双方的了解双方一致表示今后将继续加强沟通和学习,在智能建造专业建设等方面开展更多合作交流。