当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

土建学院教工第三党支部、学生第三党支部和宁波智领交通工程检测有限公司党支部共同开展党建共建活动

【来源:党政办 | 发布日期:2023-03-25 】

3月24日,土建学院教工第三党支部、学生第三党支部一行30余人赴宁波交通工程建设集团有限公司杭甬复线宁波一期S5合同段项目部,与宁波智领交通工程检测有限公司党支部共同开展党建共建活动。本次活动以“以党的二十大精神为引领扎实推进党建工作”为主题,以二十大精神集中学习和项目技术交流为主要活动内容,通过项目展示、现场参观、书记党课、技术座谈等多种形式为师生搭建起一个集党建学习和技术交流于一体的平台。

宁波智领交通工程检测有限公司副总经理程涛代表交工集团及智领公司向各位师生的到来表示欢迎。他介绍了公司的基本情况,并通过视频方式展示了杭甬复线和十一塘高速项目的工程概况。活动现场进行了行业导师聘任仪式。宁波智领交通工程检测有限公司党支部书记柳淑波、宁波智领交通工程检测有限公司总经理王毓晋分别被聘为学院院行业导师。院副院长教工第三党支部书记耿健为两位行业导师颁发聘书。

耿健为与会人员上了一堂题为“学习贯彻党的二十大精神”的专题党课。随后,师生前往十一塘高速公路工程(一期)项目工地进行实地参观学习。项目经理从十一塘历史、周边区域发展情况、线路走向、施工技术难点及未来规划等方面对项目情况做了详细介绍,并现场回答师生的提问。本次活动以技术交流座谈会结尾。大家围绕“移动模架施工和渣土固化”展开技术难题的交流和讨论。

会上,还进行了“学习向未来 青春甬争先”品牌创建活动的启动仪式