当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

【砼学习 共进步】南阳理工学院生化学院来访交流党建工作

【来源:党政办 | 发布日期:2023-03-17 】

3月16日上午,南阳理工学院生化学院党委书记康磊、河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室副主任程爽、应用化学教研室主任叶红勇、第一教师党支部书记王春艳一行来到我院进行参观交流。土建学院负责人热情接待并参加调研交流。

土建学院党委书记王银辉代表学院对南阳理工学院的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况以及“全国党建标杆院系”、“全国党建工作标杆支部”等党建工作特色成效。康磊书记对南阳理工生化学院特色、党建工作开展情况进行了介绍。双方就“一点三圆”党建文化育人共同体、砼文化思政育人格局、样板支部创建工作机制等展开深入交流。

本次交流活动有益于促进双方学院党建工作开展,充分展现出学院“全国党建标杆院系”建设的辐射效应。土建学院党委将继续推动党建与学校事业发展深度融合,以党建引领为学校事业发展注入强劲动能