当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

土建分院召开期末全体教职工大会

【来源:未知 | 发布日期:2011-01-10 】

16下午330分,土建分院于SA301召开期末全体教职工大会,分院院长孙炳楠、党总支副书记李萍萍、副院长张克明、孙家瑛、王银辉悉数到场。

会议着重就教学考务工作、期末校园安全稳定工作、学生返乡工作等做了工作布置。分院副院长王银辉老师在会上指出,考试周临近,各位老师要充分重视考务工作,教务办要合理安排监巡考,并做好及时提醒工作,监巡考老师要提高责任意识,严格落实监巡考工作,坚持原则,保证尺度一致;此外,各研究所要重点做好教研教改、实践教学和毕业设计的相关工作,保证下学期教学工作的顺利开展。会上,分院党总支副书记李萍萍老师就期末学生工作作了工作分解和任务布置,指出,各班导师要积极落实诚信应考工作,向班级学生说明利害关系,端正学生的应考心态;分院辅导员和班导师要落实好学生返乡的安全工作,积极排摸调查,严禁分院学生乘坐黑车、危车,同时要积极做好同学生家长的沟通工作,及时汇报学生在校情况。

本次会议是土建分院党政领导就期末相关工作的分解布置召开的一次全体大会,会议的成功召开为本学期工作的有序收尾和下学期工作的高效开展起了积极的衔接保障作用。