当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

土建分院迎来重大发展机遇开局年

【来源:土建分院 | 发布日期:2011-03-06 】

34下午2时,土木建筑工程分院于SA301会议室召开全体教职工大会,重点布置国家及省部级科研立项工作、分院公司创建、专升本招生、扩大研究生队伍培养及岗位设置等重点工作。分院院长孙炳楠、副院长张克明、孙家瑛、王银辉出席了会议,大会由分院副院长张克明主持。

会上,孙炳楠院长指出,2011年是学院“十二五”规划的开局之年,更是土建分院迎来重大发展机遇的重要年头,分院全体教职员工要把握机遇,协力开拓新局面。孙炳楠院长针对分院接下来的重点工作做了整体布置,提出了明确要求。强调要不断深化分院的教风学风制度,加强分院“三育人”工作体系,强化“就业基地”建设和拓展;对分院创建有限公司、扩大研究生队伍培养、土木工程专业专升本招生、岗位设置工作等新学期重点工作做了详细介绍和任务布置。会上,孙家瑛副院长、王银辉副院长针对各自分工,就各级科研项目申报工作、科研指标分配、分院教学计划制定、“文明修身”工程落实等做了详细部署。

2011年分院迎来了前所未有的发展机遇,在分院“十二五”规划的开局之年,此次会议的成功召开明确了分院新一年的工作思路和奋斗目标,理性分析了新时期的发展机遇和潜在风险,凝聚了内力,为新学期工作的全面开展坚定了信心,肃清了思想障碍。