当前位置: 首页 > 党建群团 > 活力工会 > 正文

土建学院开展“三·八妇女节”女教工插花活动

【来源: | 发布日期:2019-03-07 】

春暖校园,我院为丰富女教职工工作之余的生活,提高艺术修养,在2019年“三·八妇女节”来临之际,邀请海曙区气球花艺艺术学校专业培训老师为我院女教职工开展插花培训和实践活动。

本次活动包括插花讲座和插花体验两个部分。每位老师在观摩培训老师的插花艺术讲解和亲手示范之后,在指导老师的帮助下,独立完成属于自己精美的插花作品。春天的气息伴着花朵的芬芳,为女教职工提供了短暂而记忆深刻的时光。

土建学院分工会的妇女节活动增强了学校教工团队的凝聚力,让女教职工感受到节日的喜悦,并激发了女教职工积极向上的生活态度和乐趣。参与活动的老师表示插花看似是一件简单的事情,但要真正完成一个好的作品需要用心和耐心。插花活动不但给女教工提供了一个交流的平台,还能够美化办公环境。