当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

学条例、守党纪、强党性—土建学院师生党支部联合开展党纪学习教育

【来源:党政办 | 发布日期:2024-06-03 】

5月30日下午,土建学院教工第一党支部与学生第一党支部在党员之家进行了联合党日活动,开展了党纪学习教育。

学院党委副书记王成为师生党员讲授《深入学习<中国共产党纪律处分条例> 做忠诚干净担当的土建人》专题党课,她表示要深刻理解党的纪律建设的重要意义,把纪律要求转化为日常习惯和自觉遵循,坚定纪律意识和规矩观念,永葆党员清正廉洁的政治本色。

教工第一党支部书记贾惠艳讲授《忆党史,学党纪,做走在时代前列的知纪、明纪、守纪的共产党人》专题党课,针对《中国共产党纪律处分条例》中廉洁纪律部分展开了详细学习,引导师生党员深刻理解并严格遵守党的纪律,时刻绷紧纪律这根弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

学习《中国共产党纪律处分条例》是每位党员的必修课,本次师生支部联学以党纪学习教育为契机,着力营造风清气正的政治生态,引导师生党员遵规守纪、担当作为,争当第一方阵排头兵。