当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

土建学院教工第三党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

【来源:党政办 | 发布日期:2024-05-24 】

5月23日,土建学院教工第三党支部在党员之家举行五月主题党日活动,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。党支部书记耿健带领全体党员教师从“以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻二十大精神”、“突出问题导向,坚决纠治形式主义、官僚主义等重难点问题”、“坚持与时俱进,在总结从严管党治党经验基础上完善纪律规范”等方面进行了深入学习。

随后,各位党员教师先后发言,交流学习心得。党员教师们表示,通过这次主题党日的集体学习,对新修订的《条例》的深刻意义有了更深刻的认识,对《条例》的主旨要义有了更准确的把握,今后一定学以致用,守住党员纪律底线,捍卫《条例》权威,强化新时代高校教师的使命担当。