当前位置: 首页 > 党建群团 > 支部建设 > 正文

土建分院与法传分院共办第二十一期入党积极分子培训班

【来源:土建分院 | 发布日期:2011-11-22 】

201111199时,土建分院与法传分院第二十一期入党积极分子培训班开学典礼于sf207如期举行。此次开学典礼标志着我校土建与法传分院新一轮基层党建工作的开始。土建分院党总支委员、副院长王银辉老师,法传分院党总支副书记朱小红老师,土建分院党总支组织员俞筱调老师,土建分院思政主管周春晓老师,思政副主管周丽娟老师出席了典礼;第二十一期培训班班主任夏文来老师、李晓老师及两个学院153名学院参加了开学典礼。

开学典礼上,朱小红老师首先宣读了党校管理规定,要求学员养成良好的规则意识,和自律意识,竭力向党组织靠拢。土建分院党总支组织员俞筱调老师宣读了《党校教学计划》,本次党校安排了理论教学、电化教学、讨论交流、主题实践等诸多环节,极大地丰富了教学形式和内容。法传分院学生代表徐若熙、土建分院学生代表王诚分别登台,代表两院全体学院向组织给予此次培训机会和充分信任表达感谢,阐述了自身对党组织的认知,表达了努力学习不断进取的决心。

仪式最后,土建分院党总支委员、副院长王银辉老师发表讲话,强调党校培训班是加强学生思想政治教育,提升德育工作层次水平的重要举措,学员应明确责任与使命,不但要做到行动上入党,还要做到思想上入党,真正成为一个为同学服务,为社会主义现代化服务,为祖国富强服务的共产党员。

此次入党积极分子培训班由土建分院与法传分院一同举办,更好地整合了分院资源,优化了学习形式和内容,为学员提供了更好学习契机和交流平台。