当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 校友风采 > 校友风采 > 正文

砼行|土建学院 2014 级道桥专业校友返校活动圆满举办

【来源:学工办 | 发布日期:2024-07-01 】

为加强与校友联络,与校友共谋发展,6月29日,土建学院举办 2014 级道桥专业校友返校活动,20多名校友与母校恩师共叙往事,展望未来。

校友们重温校园足迹。校友们在学院辅导员的陪同下参观了校史馆与浙里星光街区。从一幅幅珍贵的历史照片、一件件实物展品中深入了解了学校的发展历程和近年来取得的成绩。在浙里星光校友之家,校友们分享了各地校友会的建设情况,并表示土建学院的校友们在各地方校友会都关心着母校的发展。

校友与母校教师温馨座谈。学院院长王银辉老师向校友们介绍了学院的最新发展情况和未来规划。他表示,学院将继续加强学科建设,重点推进硕士点建设,培养更多优秀的土建人才。同时,他也希望校友们能够一如既往地关心和支持学院的发展,为学院的建设和发展出谋划策。童微星老师与校友们一同回顾了在校期间的过往,希望大家可以事业和生活上顺利。学院党委副书记邬旭东再次对校友们的到来表示欢迎,对校友们的关心表示感谢。校友们也纷纷发言,分享了自己在工作中的经验和感悟。他们表示,在学校期间得到了许多老师们的关怀,母校的培养为他们的职业生涯打下了坚实的基础。

校友们给学院赠送了一份特别的礼物——一幅精美的书法作品。这幅作品表达了校友们对母校的深深祝福和对恩师的感激之情。学院领导代表学院接受了这份礼物,并表示将把这份礼物珍藏在学院,激励更多的师生为学院的发展做出贡献。

此次校友返校活动的成功举办,不仅加强了校友与母校之间的联系,也为校友们提供了一个交流合作的平台。学院将继续加强与校友的沟通与合作,共同推动学院的发展和进步。相信在全体师生和校友的共同努力下,土建学院的明天会更加美好!

智能建造系副主任罗征、学工办副主管曹燕、辅导员吴启富等参加校友返校活动。