当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业政策 > 正文

访企拓岗—土建学院执行院长王银辉一行赴杭走访企业

【来源:学工办 | 发布日期:2024-05-06 】

为了更好地了解市场对毕业生的需求,加强校企合作,土建学院执行院长王银辉一行四人于4月28日赴浙江省交工集团股份有限公司、杭州校友企业进行访企拓岗。

近年来,土建学院与浙江省交工集团股份有限公司一直保持着良好的合作关系,每年输送优秀毕业生到企业就业,截至目前,集团有近50名我校校友在职,部分校友已成长为企业中层干部。交流会上,浙江交工组织部、人力资源部招聘主管刘斌介绍了企业的招聘情况,我校校友在企业中发展良好,期待与学院进一步开展全方位的校企合作。会上,王银辉院长就我院的毕业生情况做了介绍,邀请企业参与学校的人才培养和学生职业规划教育、就业指导,并就实习实践基地建设开展交流。

随后,学院一行赴浙江经创土木工程设计有限公司走访校友,了解校友企业发展现状,对校友们取得的成绩予以高度评价。

土建学院党委副书记王成、党委副书记邬旭东、学工办副主管曹燕同行调研。浙江交工大桥分公司党委书记许建兴、人力资源部经理陈玲芳、人力资源部副经理杨柳、人力资源部部门助理施依楠、人力资源部主管陈润吾接待我院一行。