当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

土建学院成功举办考研交流会

【来源:土建学院 | 发布日期:2014-05-09 】

58日晚,土建学院于NF103举办优秀毕业生访谈会之考研专场。学院思政副主管周丽娟老师、考研成功的应届毕业生代表以及现就读于重庆交通大学的研究生代表参加了交流会。
访谈会开场,周丽娟老师向参加交流会的各年级学生介绍了土建学院历年考研情况及学校对于考研学生的奖励政策,周老师鼓励同学们坚定考研目标、努力实践梦想。考研成功的应届毕业生代表刘玥彤、李应根、徐立峰向学弟学妹们介绍了自己的考研历程和备考策略。已在重庆交通大学攻读研三的严亮亮学长则向同学们介绍了研究生的学习生活状况。在随后的提问环节中,学长学姐们为同学们详细解答了考研疑惑。
考研交流会是土建学院学风建设工作的重要内容,其旨在鼓励同学们依据自身情况确立考研目标,坚定考研梦想,以期提高专业水平和就业层次。