当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

“载梦起航,扬帆千里”--土建学院新生年级大会顺利召开

【来源:土建学院 | 发布日期:2014-09-22 】

9月19日下午土建学院于NF103召开2014新生年级大会本次年级大会是新生始业教育的重要组织,其主要内容为学籍管理和规章制度教育总支书记童微星、副院长(兼总支副书记)王银辉老师,出席了大会。大会由童微星老师主持。

大会上,王银辉老师对我校学籍管理相关情况进行了介绍,重点对“学分绩点”“毕业成绩要求”“浙大立交桥”“英国女王大学交流项目”等内容作了详细说明。为了让大家加深对学生手册规章条文的印象,童微星老师用通俗易懂,幽默风的演讲方式为大家解释学生手册,尤其对“考场违纪”等违规违纪情况进行了重点说明。

此次年级大会旨在让新生了解学校的制度设计,强化新生规则教育。希望2014级学生规范个人行为,把握成长机遇,能够好好珍惜在宁理的每一分每一秒,汲取更多有利于自己成长发展的知识,在宁理浓厚的文化氛围下,塑造一个更好的自己!