当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

土建学院举行“诚信考试”主题升旗仪式

【来源:土建学工办 | 发布日期:2014-12-31 】

1229日早上650分,土木建筑工程学院举行升旗仪式学院思政辅导员、团学组织成员14级班委参加本次活动。在国旗队整齐划一的步伐声中,升国旗,奏响国歌,在场所有老师以及同学行注目礼,气氛安静,场面庄重。

升旗仪式结束后,由琼波老师做国旗下讲话。她指出期末临近,全体学生干部要认真复习、积极备考,严禁出现考试作弊的现象,提倡公平公正,诚信自我的考试原则。之后学生代表沈苏苏上台发言。作为团委副书记的沈苏苏同学对这一学期团学工作进行了总结,作为一名学生干部,做到学习与工作兼得,培养优良学风,争做一名追求进步、超越自的优秀大学生

本次升旗仪式主题为“严肃考试纪律,拒绝考试作弊”,旨在学生干部以身作则,带动良好学风,避免作弊现象,做一名诚信考生,认真复习,积极备考,在期末考中取得优异的成绩。