当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

“砼”你相遇,再“建”可期——土建学院2019届毕业晚会顺利举行

【来源: | 发布日期:2019-05-22 】

2019年5月19日土建学院2019届毕业生晚会在可珍讲堂举行,出席本次活动的有土建学院院长凌道盛、党委书记兼副院长王银辉、副院长王文军、党委副书记韩晶晶、部分班导师、专业教师和辅导员老师。

晚会在精彩的开场舞蹈中拉开序幕,随后凌院长台发言,他对毕业班的同学表示了热烈的祝贺和诚挚的祝福,总结了近年来学校的发展成果和同学们取得的优异成绩,最后向毕业生们提出了三点叮嘱:一要不忘初心,坚守理想;二要磨砺恒心、不懈追求;三要直面责任勇于担当。最后,凌院长表达了对毕业生的美好祝愿。

晚会现场洋溢着温暖和谐的主旋律,阿卡贝拉带来的《当》与《鸿雁》高亢悠扬,外国语学院带来的原创光影剧《时光里的你》,以身边真实的生活场景带领观众走进往日回忆里。接着汉服社带来的精彩表演《senorita》惊艳全场,五四汇演合唱团带来的歌曲《在灿烂的阳光下》和《母亲的微笑》,表达了当代青年们的爱国情操与远大理想。魔术社带来的《挥之不去》令人惊喜不断,歌曲《房间》及串烧演绎动人旋律,学联的舞蹈《awesome boy》动感十足,校器乐团的《卡萨布兰卡》充满异域风情,团委的朗诵《岁月不居,青秋代序》情真意切,院器乐队的《往后余生,将是童话》令现场的气氛充满温情,周丽娟老师向毕业生送上真挚的祝福,毕业生们的班助及班导师录制的视频更是赚足了现场毕业生的眼泪。

学校党委书记胡征宇老师惊喜现身毕业晚会现场,将晚会推向了高潮,短短几句话饱含着对土建学院毕业生的真切祝福,在场的师生备受感动和鼓舞。

离歌且莫翻新阕,一曲能教肠寸结。谁言千里自今夕,离梦杳如关塞长。别离还有经年客,怅望不如河鼓星。2019土建毕业生晚会到此圆满结束,欢迎毕业生们常回来看看,为母校的建设发展贡献力量!