当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

土建学子“CFC童创社”在宁波市第二届“善荷计划”青年公益创业大赛中斩获一等奖

【来源: | 发布日期:2019-05-20 】

历时半年,由共青团宁波市委、市学生联合会主办,宁波善园公益基金会、宁波卫生职业技术学院、宁波778创业资源中心承办,宁波市鄞州银行公益基金会资助的宁波市第二届“善荷计划”青年公益创业大赛决赛暨颁奖仪式圆满落下帷幕。

由我校土木建筑工程学院张倩茜王欣凯老师带领的 “CFC童创社” 团队(团队成员:黄孙雨、范禹希、蒙宇家、星威、昂、励倩玲、尹越、文诗)经过层层筛选,最终斩获一等奖!从入围复赛、善荷计划训练营集训再到复赛路演答辩最终决赛,“CFC童创社”团队每位成员团结一致、披荆斩棘,在决赛中精彩展现了Weplay-Box——以儿童活动设施设计为触媒的社区公共空间营造”项目的前期调研、中期梳理以及后期展望,并对项目产品进行模型展示,用实力搏得了殊荣!

善荷计划是鼓励青年反哺社会,提升青年社会责任,激扬青年创业梦想而搭建的公益平台,在全市范围内举办的青年公益创业大赛。主要目的是让大学生等青年群体关注社会问题,以公益手段解决社会问题,参与社会治理;传播公益理念,激发善因驱动的公益行动,助力本土青年践行公益,让更多需要帮助的人受益。

土木建筑工程学院

CFC童创社