当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

重返2005,青春最好时——土木建筑工程学院09届工管专业毕业十周年同学会

【来源: | 发布日期:2019-04-15 】

人间四月春意浓,花草树木色更新。4月13日,浙江大学宁波理工学院05级工管专业学生齐聚母校,参加主题为“重返2005,青春最好时”毕业十周年同学会。党委书记王银辉、副书记韩晶晶以及曾经分管05级工管专业学生的学工老师参与了此次活动。

本次同学会分为重返校园和主题晚会两大行程。上午十时,“重返校园”的 “集结号”在校园内吹响,同学们签到后领取文化衫,拍摄属于他们的团圆照。同学们前往曾经熟悉的校园食堂,排队打饭,重温“食堂的记忆”,体验相似却也别样的滋味。下午一时,老师们登上讲台,给学生们再上一堂人生的分享课,班长点名、趣味考试等活动把大家的记忆一下子拉回到往日的课堂时光。“校园采风”活动让大家重游校园,追忆当年的青春岁月。随后,同学会晚会暨“重返2005,青春最好时”主题晚会隆重举行,在大家合唱中活动圆满结束。

十周年的同学会,让同学们可以互叙同窗情谊,分享快乐点滴,加强彼此间的联系。王银辉书记向校友们介绍了学校十年来的发展:浙江大学宁波五位一体校区建设,转设公办普通本科高校,实行全面公费招生,浙江大学宁波校区校友之家启用等等。校友们听后表示:母校的发展日新月异,听到浙江大学宁波五位一体校区建设和学校转型升级的消息,更是激动不已,祝愿母校越来越好,同时也希望在今后可以为母校的进一步发展贡献力量。