当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

土建分院第六届DMB携手登攀节隆重开幕

【来源:未知 | 发布日期:2006-11-15 】
  11月14日下午1:30,土木建筑工程分院第六届DMB登攀节启动仪式在NF103隆重举行。学院党委楼锡锦副书记、学工部、宣传部、科研处、教务处、团委、各分院团委负责人以及土建分院的教师出席了此次开幕式,仪式由分院党总支书记李萍萍老师主持。

学院党委副书记楼锡锦老师,分院副院长王娟娣老师以及浙江大学博士生童磊分别发表了热情洋溢的讲话。以“求实真知,创新未来”为主题的DMB登攀节是浙江大学博士生、研究生和宁波理工学院研究生、本科生以及政府人员、社会企业成功人士共同参与并进行互动交流的综合性活动。活动“秉承发扬浙大求是学风,启迪宁波理工学子”的理念,以此来推动和促进土建分院学生的综合素质,培养同学们对专业的学习兴趣,提高同学们的专业水平。

“DMB登攀节”作为传统活动项目,一直以来都受到同学们的热切关注和好评。第六届“DMB登攀节”活动,准备充分,组织有序,内容丰富,主要分为五个篇章,通过五岳(泰山篇—专业导航系列、衡山篇—博硕交流系列、嵩山篇—缤纷社团系列、华山篇—设计大赛系列和恒山篇—群英荟萃系列)展示活动的丰富多彩。

登攀节的开幕,为同学们提供了一个交流、展示自我的平台,对同学们的学习生活具有积极的意义。本次活动由土建分院主办,土建分院团委学生会承办,历时一个月,宁波东方热线对此次开幕式进行网上现场直播。