当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

土建分院首次开展分院“十佳大学生”和“自强励志奖”的评比活动

【来源:未知 | 发布日期:2006-11-22 】
  为倡导大学生奋发向上、积极进取的时代风尚,展示大学生青春魅力、自强不息的亮丽风采,营造“树先进、学先进、赶先进”的良好氛围,弘扬刻苦学习、争先创优的精神,决定在分院范围内开展评选“十佳大学生”和“自强励志奖”的活动。

分院对此次评选活动高度重视,专门成立评选小组,院长任组长。此次评选主要针对分院在校03-05年级学生。“十佳大学生”评选对象是思想政治素质过硬、专业学习成绩优良、社会工作能力突出的优秀学生,旨在表彰先进、树立榜样,以此带动分院的学风。“自强励志奖”评选对象是经学院认定的贫困生,在校期间获得过学院、分院各类奖学金,并且在勤工助学、社会实践中有突出表现的贫困大学生,希望通过此次评选能为分院的广大贫困生树立优秀的典范,勉励大家通过自身的努力,自强自立,诚信做人,踏实做事。

此次评比采用个人自荐、班团支部推荐、分院党总支综合审查,最终确定初步名单。分院将对初评名单进行为期一周的公示,最终将会在分院的表彰大会中公布最终获奖名单。相信此次活动的开展必将带动分院整体学风的建设!