当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

携手共进 团学交流谱新篇---土建分院与宁波职业技术学院商学院团学交流会

【来源:未知 | 发布日期:2007-03-27 】
    为加强校际交流,拓宽视野,提高我分院团学干部的工作能力,3月24日上午10点,我分院团学组织召开了校际团学交流会,邀请了宁波职业技术学院商学院团学主要学生干部来我分院进行团学工作交流。

交流会上,两分院干部畅所欲言,整场气氛温馨和谐。大家对团学工作的整体把握,运作及其协调等问题做了讨论,并且针对如何调动同学们参加活动的积极性,以及学生干部如何处理学习与工作的关系做了深层次的交流。大家分别介绍了各自院校团学工作的特色,并对目前工作中普遍存在的问题进行了积极探讨,提出了许多改进的措施和方法。交流会结束,商学院团学干部参观了我们学校并合影留念。

通过本次交流会,两分院学生干部增加了相互间的交流,同时,也了解了彼此工作中的不足和优点,有利于两院学生工作取长补短。相信,通过此次交流会我分院各学生干部也学到许多的东西,对今后学生工作的开展将能发挥重大的作用。