当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

乐未央----土建十佳歌手大赛复赛圆满结束

【来源:未知 | 发布日期:2007-04-10 】
    四月的天气还是有些春寒料峭,由土建分院学生会举办的“乐未央----分院十佳歌手大赛”活动却如火如荼地展开着。4月8日进行的复赛,共有30位同学参赛进入决赛,参赛形式既有个人也有组合和乐队,既有流行歌曲又有美声。

经预赛决出的歌手同场竞技,各施所长,展开了激烈的角逐,这个舞台为所有参赛歌手展示自己的才华提供了更广阔的空间。他们通过独唱,对唱,歌伴舞等多种音乐表现形式展现了他们各自特色的声线以及音乐对人生的不同感悟,表现出当代大学生朝气蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。整场比赛高潮迭起,异彩纷呈,精彩的表演受到了在场师生的热烈欢迎。

本次复赛选手与观众实现良好互动,经常出现观众与选手同唱一首个的场景。除此以外,分院团委老师也给予了大力的支持并到场观摩。经过激烈的比赛,16名选手成功进入决赛,他们将最后进行角逐"分院十佳歌手"称号。