当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

携手并进,共筑青春--土建学院与宁大建工学院开展团学交流会

【来源: | 发布日期:2016-12-19 】

12月11日上午,土建学院与宁波大学建工学院在S教学区三楼进行了团学工作的交流分享会,宁波大学建工学院全体团学干部、土建学院团学组织主席团、干部及部分班委参加了交流会。

本次交流会第一项议程,由两学院的主席团对本组织的职能定位及各部门工作做简要的介绍。交流会第二项议程,各部门进行交流提问与解答。宁波大学团学组织 “引进来,走出去”的理念,让同学们眼前一亮;在宣传工作方面,建工学院善于借助外界媒体的力量将自己学院的风采更好的展示给外界,让外界更好的了解宁大建工学院,让家长等群体对孩子所在学院全面了解,也对日后招生工作起到宣传作用。土建学院的志愿者公益活动,如“甬尚雷锋”工作室、青益工程、素拓园等活动也得到了宁大同学的极大肯定。最后土建学院团学干部带领宁大同学参观了校园,并于图书馆前合影留念。

此次交流会的开展,不仅增进了两学院间的交流,也为以后我院的团学工作提供了更多的启示。