当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

与你相遇,一“建”倾新——土建学院举行优秀学生表彰大会暨迎新晚会

【来源: | 发布日期:2016-12-30 】

12月26日晚18:00,土建学院于可珍讲堂举行土木建筑工程学院优秀学生表彰大会暨迎新晚会。浙江省三门建安工程有限公司宁波分公司王高超经理、梅经理,学院院长凌道盛老师、党总支书记童微星老师、副院长兼党总支副书记王银辉老师、副院长王文军老师、16级班导师、全体思政辅导员及2016级全体新生参加了本次大会。

会上,凌道盛院长致辞,主持人宣读国家奖学金获得者名单、国家励志奖学金获得者名单、宁波市高校思想政治教育系列奖项获得者名单、学校“十佳学生”获得者名单、优良学风系列奖项、先进班级、文明寝室获得集体名单,王银辉副院长宣读优秀学生奖学金、荣誉称号获得者名单、土木建筑工程学院三门建安奖学金获得者名单、学习进步奖学金获得者名单、2016年度学院学科竞赛、文体比赛获奖情况和学院体育名人堂获得者名单。与会嘉宾老师为获奖集体和个人颁发了奖状和荣誉证书。表彰大会结束后,晚会在疯舞堂的劲歌辣舞中拉开帷幕。土建学生党员带来的合唱《传奇》,让观众一睹土建学生党员饱满的精神面貌。2016级新生班级精心准备的节目也一一登场表演,向全场观众展现了土建学子多才多艺、自信昂扬的风采。最终,晚会在2016级班助节目中落下了帷幕,让新生感受到了不一样的班助风采。

本次表彰大会暨迎新晚会的举办,对激励我院学生努力学习,促进良好学风的形成,努力提升同学们的综合素质起到了极大的促进作用,晚会丰富了校园文化生活,展现了土建学院的青春活力、积极进取的精神风貌,也表达了同学对全体师生的美好祝愿。