当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

土建学院召开2022级年级大会

【来源:土建学院学工办 | 发布日期:2023-05-30 】

2023年5月25日下午,土建学院于SC117召开了2022级年级大会,通报学院最近学生工作,专题布置暑期学生寝室搬迁工作。学院全体2022级学生和学工办全体辅导员参加会议,学工办思政副主管周星主持会议,土建学院党委副书记邬旭东参加会议并讲话。

周星老师布置近期学生工作。她首先进行安全教育和提醒,希望同学们能提高反电诈意识,不轻易透露个人信息,同时涉及网络转账交易行为时,务必通过电话、见面等多途径核验对方身份。接着,她勉励大家努力学习,争取在期末考试中考出好成绩。她强调,同学们要诚信考试,杜绝作弊。最后,周老师从学校高质量发展的角度介绍了学校暑期整体寝室修缮安排,专题布置暑期学生寝室搬迁工作。她强调了寝室搬迁过程的注意事项,解答了部分同学的疑惑,希望大家能配合好学校的搬迁工作。

邬旭东老师讲话。他表示,校园修缮是改善学校教学环境和学生居住条件的一件大事,土建学院将积极配合学校做好学生保障工作。他强调,党员和主要学生干部能发挥带头作用,齐心协力配合学校寝室修缮,安全有序的做好搬迁工作。他表示,学院会做好后勤保障工作,尽量满足同学们的合理需求。最后,他鼓励大家努力学习、珍惜校园时光,积极参与课外活动和志愿服务,度过充实、美好的大学时光。