当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

“凤凰花开,此情永忆”——土建学院“那些年”毕业生晚会深情落幕

【来源:土建学院 | 发布日期:2012-05-30 】

凤凰花开,手足土建。2012年5月28日,土建学院“那些年”毕业生晚会在可珍讲堂深情落幕。土建学院党总支书记李萍萍老师,思政主管周春晓老师,副主管周丽娟老师,土建学院团委副书记夏文来老师,辅导员姚天国老师以及毕业班班导师出席晚会,同毕业生一同度过这深情而难忘的夜晚。

随着热辣的舞蹈《hoot》上演,土建学院毕业生晚会正式拉开帷幕。由班级选送的话剧《理工音乐风云榜》,吸引观众的眼球。毕业生带来的经典老歌串烧中,为晚会带来第一个高潮:《你最珍贵》的深情,《一起去看流星雨》的青春,带给同学们对大学的不舍回忆。

在之后的“我要上可珍”的互动节目里,来自理工和万里学生一起表演的B—BOX,他们用绚烂的口技,巧妙的配合,赢得台下一片叫好声。之后的《体育名人堂》,让同学们回忆起体育场上的飒爽英姿。严超、张能达,沈翀,.一个个耳熟能详的名字,带给我们一次次感动。广播体操三年冠,足球比赛第一名,篮球比赛第二名,土建的荣誉背后都有着他们的汗水,正是这些土建人作出的努力,让土建蓬勃发展。《那些年》的感动,是校园生活的纪念;《骊歌》的回响,是对未来的寄许;工管102班的“告白”视频,是对班助的不舍道别。

凤凰花开,手足土建。毕业生王尚珂的一曲《凤凰花开的路口》,领着全场观众来到可珍讲堂门口广场,晚会的最后是为毕业生精心准备的露天舞会,流连不舍的人们,用舞蹈诠释心情,儿时的《找朋友》,流行的《最炫民族风》,熟悉的《兔子舞》,一圈圈的旋转,一声声欢笑和尖叫,铭刻下浓厚难忘的记忆。在终须一别的时刻,毕业生们满载母校的祝福,即将奔赴各自灿烂前程。