当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文

土建学院举行兼职教授聘任仪式暨学术报告会

【来源:党政办 | 发布日期:2015-09-23 】

9月21日下午,王伟力兼职教授聘任仪式暨学术报告会在NC202举行。学院院长金伟良、人事处副处长朱苏永、土建学院院长谢新宇、总支书记童微星、副院长王银辉及学院部分师生参加了会议。会议由谢新宇院长主持。
    聘任仪式上,人事处副处长朱苏永简单介绍了王伟力教授的简历。金伟良院长宣读了学院关于聘任王伟力为兼职教授的文件,并为王教授颁发了兼职教授聘任证书,佩戴了校徽。王伟力教授现任浙江省交通投资集团高速公路管理有限公司总经理26年来一直从事我省高速公路的设计、建设管理工作,先后参加了沪杭甬、金丽温等多条高速公路项目的建设;兼任浙江省教授级高级工程师资格评审委员会专家浙江省安全工程高评委专家。金院长评价王伟力教授有突出的交通工程方面的实绩,他的加盟为提升我院的办学实力有意义,并表示欢迎王教授莅临我院指导。
在随后的报告会上,王伟力教授为师生们做了题为 “浙江省公路现状与前景展望”的学术报告。王教授分别介绍了我国和我省的公路发展概况、我省高速公路建设与营运管理,以及面临的技术难题:如软土地基处理技术、沥青混凝土路面技术等。