当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 智能建造系 > 正文

应国刚

【来源: | 发布日期:2019-10-24 】

姓  名 :应国刚

职称职务 :副研究员

学历学位:研究生、博士

邮箱地址 guogangying@nbt.edu.cn

研究方向:桥梁与隧道病害诊断与整治;非接触测试新技术;工程项目管理;创新创业管理。

二、个人简介

应国刚,博士,副研究员,浙江大学和浙江理工大学硕士生导师;宁波市领军和拔尖人才培养工程第三层次,浙江省交通试验检测专家库和宁波市住房和城建行业专家库成员。

长期从事工程项目管理、检测监测和病害整治方面的生产、管理和研究,主要研究方向是桥梁与隧道病害诊断与整治,非接触测试新技术,工程项目管理数字化,创新创业管理。主持或主要参与了15项市级及以上科技项目,国内外学术期刊发表论文25篇,其中SCI/EI收录论文10篇,授权发明专利6项,省级补充定额2项,省级工法1项,省级公路学会科技进步奖2项。获2020年(第六届)中国海归创业大赛二等奖。