当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 土木工程系 > 正文

查支祥

【来源: | 发布日期:2017-03-15 】

查支祥,男,1971年09月出生,硕士,讲师,现任浙大宁波理工学院智能防灾减灾工程研究所副所长。曾获宁波市高校优秀辅导员(班主任)、三育人先进个人、校先进工作者以及校优秀班导师等荣誉称号。现为宁波市第一届新型建筑工业化专家委员会成员。主要讲授结构力学、工程施工技术等课程。主持和参与浙江省教研教改项目、浙江省教育科学规划课题以及宁波市和学校质量工程建设项目多项。作为主要完成人获得浙江大学教学成果二等奖和浙江大学宁波理工学院教学成果二等奖。从事钢筋混凝土结构抗震以及岩土锚固等研究工作。近年来主持和参加浙江省建设厅项目、宁波市自然基金以及企业重大横向课题多项,和建筑企业合作编写多项施工工法且通过省级评比。获得授权发明专利4项,实用新型专利多项。近年来发表期刊学术论文7篇,其中EI收录6篇。指导学生获得浙江省新苗人才推广项目一项。作为项目负责人,积极指导学生参与结构设计大赛,获得国家一等奖、浙江省特等奖、浙江省一等奖以及浙江大学一等奖等多项。

业务专长:工程结构抗震、岩土锚固、工程施工技术