当前位置: 首页 > 新闻动态 > 教学动态 > 正文

土木工程系举行师生见面会暨本科生导师制启动仪式

【来源:党政办 | 发布日期:2023-11-22 】

11月21日晚,在南教学楼SF205,学院土木工程系举行面向土木工程专业2023新生的师生见面会暨本科生导师制启动仪式。会议由土木工程系主任彭卫教授主持。

学院副院长王文军向全体新生介绍了大学生活的学习情况、本科生导师制的相关工作以及在各位老师的带领下同学们能学到什么知识,让全体同学对本专业学习有更清晰的认识和更浓厚的兴趣。彭卫介绍到会的各位老师与23级新生相互认识。

在会上,郑凌逶、钱勇兴、任晶鸽三位老师分别就个人研究方向、参与过的大学生创新课题等,做了交流。通过学习,各位同学对本专业和老师们的工作有了更深入的了解。

由王恒宇老师代表学院结构竞赛小组向同学们展示汇报了往年结构竞赛的赛事和成绩,号召全体同学积极参与进来,通过比赛获取更多的知识,提升自身价值。会议最后,由任晶鸽老师向全体学生介绍了导师选择要求和办法,会议圆满结束。