当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

土建学院举行全体教职工大会暨院长讲党课

【来源:党政办 | 发布日期:2023-07-10 】

7月10日下午,土建学院在SA305报告厅举行了全体教师教职工大会暨院长讲党课,学院全体教师参加了会议,会议由学院党委书记刘群娣主持。

会上,副院长王文军就本科教学合格评估相关事项及教学工作安排进行通报,副院长耿健就科研工作情况进行通报,副书记、纪委书记邬旭东布置了暑期安全工作并作警示教育,同时通报了学院院标和英文名启用事项。

党委书记刘群娣对本学期工作进行了总结,并对主题教育工作进行了安排部署,她表示学院的发展离不开每一位老师的共同努力,希望全体教师提高认识,以高度的责任感和使命感落实会议各项任务,为学院发展聚力,扎实推进学院事业高质量发展。

执行院长王银辉结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作了“建设教育强国,服务高质量发展”专题党课,他详细介绍了深刻领悟教育、科技、人才的重要意义、四个重点任务、高校如何发挥生力军作用、学院的学科高质量发展道路四个方面,他指出学科建设是学院发展的龙头,学院要实现高质量发展,必须要扎扎实实做好学科建设工作,其核心在于学位点建设。他强调全院教职工要以功成不必在我,功成必定有我的心态,提高站位,统一认识,努力为学院事业高质量发展贡献力量。