当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

我院2022级浙大研究生(浙大宁波理工联培)专业实践启动仪式圆满举行

【来源:土建学院学工办 | 发布日期:2023-06-21 】

2023年6月21日上午,2022级浙大研究生(浙大宁波理工联培)专业实践启动仪式在浙江华展研究设计院隆重举行。浙江华展研究设计院股份有限公司执行总裁吴才德、副总经理许冠、市政与地下工程院院长王洁栋、工程勘测院副院长赵豫鄂,浙大宁波理工学院土建学院执行院长王银辉、副院长王文军、副院长耿健,参加了本次仪式。活动由华展研究设计院轨交院院长助理周永健主持。

会上,吴才德总裁和王银辉院长分别作了讲话。吴总首先代表公司对学院师生一行表示热烈的欢迎,接着他对公司的主要业务和发展情况作出详细的介绍,最后勉励同学们在实习过程中,善于思考、精于总结、不怕辛苦,通过这段时间的学习加深同学们对于行业的认识。王院长代表学院向浙江华展研究设计院提供的本次实习机会表达感谢,相信通过本次实践能够增强同学们的专业实践能力,激发同学们对于专业的热爱,他表示学校非常重视学生的专业实践培养,希望各位同学能够珍惜这一个月的实习时间,在思想上重视,多与实习导师交流学习,让自己的理论知识与实践更好结合起来,同时把握机会多去了解设计行业的发展。

活动期间,公司各版块的主要负责人也与同学们之间展开了深入交流。吴业飞代表实习导师从自己的学习工作经历出发,向同学们提供了宝贵的建议。金晨同学还代表全体实习研究生作了发言。