当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

土建学院举办2023届考研学生复试交流会

【来源:学工办 | 发布日期:2023-03-14 】

土建学院于3月7日在SA305举办2023届考研复试交流会,提振考研学生复试信心,提升考研学生面试技巧。参加本次会议的有学院党委书记王银辉、副院长王文军、党委副书记邬旭东、经理学院考试中心李老师,学院思政副主管曹燕主持会议。

会上,王银辉书记对今年的考研整体情况进行了分析,提醒同学们要本着务实的态度,根据个人情况进行报考和调剂,要目标清晰、积极主动、认真备考,以应对不同的复试形式,及时联系专业课教师进行串讲答疑。王文军副院长建议同学们要做两手准备,积极准备复试,也要关注调剂信息,院校选择要广泛收集信息、快速行动,根据个人需求选择导师,复试中保持自信。邬旭东副书记从当前就业大环境说起,鼓励同学们认真准备复试,主动做好两手准备,做到考研何就业两不误。经理学院考试中心李老师从复试准备的各方面为同学们做了详细解读,提供了建议,同学们也就目前的困惑进行了提问交流。

此次交流会为考研同学的复试准备提供了宝贵建议,指明了方向,希望土建学子能以良好的心态、充足的准备迎接考研复试,取得理想结果。