当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学研究 > 正文

土建分院充分听取民意,认真做好“双代会”提案征集工作

【来源:未知 | 发布日期:2011-03-30 】

双代会是学院教职工行使民主参与、民主管理、民主监督权利的基本形式和重要渠道。在学院三届二次“双代会”即将召开之际,土建分院党总支、分工会为做好“双代会”提案征集工作,充分发挥广大教职工参与学院民主管理的积极性,多次召开代表团会议,强调代表们的权利和义务,要求各代表能够密切联系群众,了解广大教职员工关心的热点、焦点和难点问题,反映群众心声,同时重点结合学院十二五规划的内容,开展双代会提案的征集工作。

在近一个月调研的基础上,为保证分院提案的质量,分院党总支、分工会于3月25日专门召开了提案征集讨论会。会上,代表们就征集到的提案内容进行了热烈的讨论,特别是对建议的具体措施进行了详细的分析筛选,力求提出的措施有实际操作性并具实效。最后,通过对提案的讨论、归类和凝炼,确定了教职工反映最强烈且最具代表性的9条提案进行上报,力争为学院的发展大计贡献力量。