当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 土木工程系 > 正文

郑凌逶

【来源:党政办 | 发布日期:2023-09-23 】

郑凌逶,男,1989年出生,博士(后),讲师。主要从事软黏土力学与地基处理、特殊电渗材料研发及应用、软土多场耦合作用及加固机理等方面的研究工作。以第一作者/通讯作者发表论文20余篇,作为项目负责人完成浙江省自然科学基金1项、宁波市公益类科技计划项目1项、企业委托横向课题1项;参与国家自然科学基金、浙江省自然科学基金多项,主持、参与横向课题多项。担任浙江省土木建筑学会土力学及岩土工程学术委员会秘书、浙大宁波理工学院象山共建技术转移中心副主任。《Marine Georesources and Geotechnology》、《Journal of Cleaner Production》、《Environmental Science and Pollution Research》、《Geomechanics and Geoengineering》、《Journal of Applied Electrochemistry》等期刊审稿人。

业务专长:地基处理、电动土工合成材料、软土修复加固。