当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 土木工程系 > 正文

王忠瑾

【来源: | 发布日期:2018-06-06 】

王忠瑾,男,1986年出生,工学博士(后),副教授。主要从事桩基工程、特种基础工程、地下能源结构等方面的研究,入选“宁波市领军和拔尖人才工程”第三层次人选,入选学校“青年骨干人才”。发表SCI、EI收录论文20余篇,获授权国家专利6项。主持国家自然科学基金1项、浙江省自然科学基金1项、市自然科学基金2项;获“宁波市科学技术一等奖”1项。参与国家自然科学基金、浙江省自然科学基金多项,主持、参与横向课题多项。《Computers and Geotechnics》、《Marine Georesources & Geotechnology》、《Mathematical Problems in Engineering》、《Arabian Journal of Geosciences》、《浙江大学学报(工学版)》、《岩土力学》等国内外期刊审稿人。

业务专长:桩基工程、地基处理、地下能源结构。