当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学工动态 > 正文

【深化校企合作 推进产学共赢】土建学院与浙江城乡工程检测有限公司宁波分公司举行校企合作签约揭牌仪式

【来源: | 发布日期:2021-06-07 】


为推动校企战略合作,进一步搭建校企交流合作平台,促进产学融合,建立人才培养新模式。65日下午,浙大宁波理工学院与浙江城乡工程检测有限公司宁波分公司举行校企合作签约揭牌仪式。



浙大宁波理工学院招生就业处副处长陈美芳、土建学院思政主管张腾,副主管周星、浙江城乡工程检测有限公司宁波分公司负责人卢杰等出席签约仪式,并开展座谈交流。



双方共同签署了校企合作协议,同时为“实习基地”揭牌。本着“优势互补、资源共享、互惠共赢、协同发展”的原则,签约双方建立长期、紧密的合作关系。



签约仪式前,校招生就业处副处长陈美芳一行人参观了公司的实验室、办公室等,对公司的企业文化、发展现状有了较为全面的了解。


座谈会上,双方就行业未来发展趋势、校企联动、学生实习就业等问题进行了深入交流。

通过签约建立实习基地,更多学生有对口单位实习的机会,在就业选择上可以省掉更多时间成本。双方进一步加强了联系,期待以此为契机,切实发挥各自优势,架起校企双方沟通的“立交桥”,实现校企资源的共享与合作共赢。