当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

学院召开新学期全体教职工大会

【来源:党政办 | 发布日期:2023-09-23 】

9月22日下午,学院召开新学期全体教职工大会,全体教师参加了会议,会议由学院党委书记刘群娣主持。

会上,学院执行院长王银辉总结了上半年学院在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、系所改革、文化宣传建设、专业建设与本科教学评估、学科科研、平台建设等6个方面取得的工作成绩,通报了本科教学合格评估工作进展情况及预评估工作方案,安排布置了下半年学院重点工作。

学院党委书记刘群娣传达了学校近期相关会议精神,强调了安全稳定工作:要聚焦校园安全、夯实实验室安全、重视交通安全教育、了解师生思想动态和心理状况等。她指出,全体教师要全方位落实本科教学合格评估任务,认真对待此次模拟预评估工作,熟悉合格评估和校情校史等相关知识,以饱满的精神状态、精细的工作标准,全力以赴做好迎检。

大会最后就双节期间的正风肃纪工作进行了提醒。