当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

结构与桥梁工程研究所举办潘崇根老师出国访学交流会

【来源: | 发布日期:2020-05-22 】

515日下午,土建学院结构与桥梁工程研究所潘崇根副教授在SA306会议室给土建学院师生代表作了一次精彩纷呈的出国访学交流汇报。

潘老师首先汇报了在英国伦敦大学学院(University College LondonUCL)访学一年的有关情况,与大家分享了出国访学期间的学习与体会,并从课程学习、实验室管理、科学研究、专业交流、国际会议等多方面进行学习成果总结访学期间,潘老师与国外建筑材料领域同行建立了良好的科研合作关系,并在JCR一区、二区期刊上发表多篇学术论文,取得丰硕的科研合作成果同时,他还积极促进土建学院与UCL开展本科生暑期交流访问,并现场向土建学子介绍了UCL的专业和录取情况。

最后,潘老师表示,本次出国访学有较大的收获,要感谢学校和学院的有力支持,感谢组织的关心培养,回国后他将继续潜心教学与科研为学院和学校的发展添砖加瓦