当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

土建学院工程管理专业学生在浙江省第二届大学生智能建造与管理创新竞赛中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2019-12-12 】

12月6日-8日,浙江省第二届大学生智能建造与管理创新竞赛总决赛暨浙江省第三届高等学校工程管理教学与学术研讨会在嘉兴学院隆重举行。我院选派的由工程管理专业学生组成的参赛队伍成功进入决赛,经过紧张激烈的专家评审与现场答辩,获得三等奖的成绩。获奖的参赛队伍成员:黄孝、黄琳萱、张振威、徐思源、徐嘉懿指导教师:高红江、李立新。

浙江省第二届大学生智能建造与管理创新竞赛由浙江省土木建筑学会工程管理学术委员会主办,旨在全面培养大学生的创新思维和科研能力,培养团队精神,增强大学生工程管理创新与实践能力,促进浙江省高等学校大学生创新创业和相互交流学习。

通过本次竞赛,进一步提升了我院工程管理专业学生专业素质和各项能力,加强了兄弟学院的交流合作。学院充分利用竞赛这一重要载体,以赛促教、以赛促学,真正提升学生的业务技能和竞争力,培养和挖掘社会发展所需的创新型和应用型人才。