当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办动态 > 正文

土建学院教师参加浙江省第三届高等学校工程管理教学与学术研讨会

【来源: | 发布日期:2019-12-11 】

为促进省内高校工程管理专业的建设与发展,浙江省第三届高等学校工程管理教学与学术研讨会于128日在嘉兴学院召开,来自浙江大学、浙江工业大学浙江大学宁波理工学院等省内12所高校的工程管理专业骨干教师以及建筑与房地产行业的专家学者共100余人出席会议,我校工程管理研究所李立新、高红江、蒋园园和毛荣一四位教师参会。

会议邀请美国路易斯安娜州立大学Jonathan Shi教授、上海交通大学曾赛星教授、东南大学成虎教授、浙江省建工集团金睿总工程师等12位专家分别作了专题演讲。与会人员围绕“智能建造与管理创新”主题,信息技术对建筑业发展的影响与工程管理模式的创新”、“高等学校工程管理类专业人才培养与一流专业建设”、“高等学校与企事业单位产学研合作模式与促进机制等方面进行了深入研讨交流。

我校作为浙江省工程管理学术委员会创始单位之一,一直以来积极参与学会组织的有关活动,围绕浙江省“建筑强省”战略,从专业建设、产学研合作教育培训和学科竞赛等方面广泛建言献策,得到省内同行的充分肯定。