当前位置: 首页 > 党建群团 > 活力工会 > 正文

【凝聚她力量·启航新征程】土建学院分工会开展妇女节系列活动

【来源: | 发布日期:2021-03-08 】

202138日,土建学院分工会、团学向学院全体女教职工送上一束红色的康乃馨,表达了对女教师们最真挚的祝福。

学院女教师在节日当天依然坚守在本职岗位上,践行着教书育人的初心和使命。下午,工会组织女职工参加“读红色故事,传红色基因”读书活动,学院党委副书记韩晶晶、工会主席耿健以及学院女教师参加,邀请学院学工办周星老师为大家分享《习近平与大学生朋友们》一书,老师们认真聆听,踊跃发言,表示总书记心系广大青年,倾听青年呼声,帮助青年成长,践行了全心全意为人民服务的宗旨,作为高校教师,要从总书记与大学生朋友们的生动故事中,汲取政治营养,凝聚前进力量,以立德树人为根本宗旨,以服务发展为宗旨,培养好新时代的建设者和接班人。