当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

建筑学生支部——建筑142班叶文露

【来源: | 发布日期:2018-06-12 】

叶文露,建筑支部组织委员,建筑142班团支书,连续三年获得校级优秀学生奖学金,三好学生,优秀团员,优秀团干等荣誉称号,积极参加各类摄影绘画比赛,公益活动拓宽自己的视野,努力提高自己的专业水平热衷于参与各类公益活动曾获优秀志愿者荣誉称号,希望能为这个社会尽一份微薄的力量,成为一个有用的人。

连续两年参与全国绿色决赛获得浅绿组三等奖,深绿组二等奖等奖项,参与宁波首届搭建比赛获得优胜奖,对专业学习和自身能力有较高的追求,在比赛交流过程中努力提高自己,发现自己的不足。热爱旅行和交流学习,曾今去台湾中原大学交流学习一个月,在校期间多次外出游历,热衷于寻访大师建筑,聆听各类讲座 活动,用最直观的方法提高自己的能力。