当前位置: 首页 > 党建群团 > 支部建设 > 正文

学院院长金伟良赴土建分院点评党总支“创先争优”工作

【来源:未知 | 发布日期:2010-12-14 】

12月14日上午10:00,土建分院党总支在SA304召开“创先争优”活动点评会,学院院长金伟良教授赴分院进行了“创先争优”活动总结点评,学院组织部主管伍醒,分院党总支副书记李萍萍,分院副院长王银辉及分院党总支委员、各支部书记等本次“争先创优”活动点评会。
分院党总支副书记李萍萍对分院开展“创先争优”活动作了工作汇报和总结,分院的创先争优活动以“立足岗位做贡献,师生同心谋发展”口号,从“分院科学发展、基层组织建设、师德师风建设、先优示范工程”四个科学发展专题开展活动。李萍萍副书记同时就个人的工作情况做了汇报。
学院院长金伟良对分院党总支在“创先争优”活动的工作进行了系统的点评,金院长首先肯定了分院在“创先争优”活动前一阶段工作扎实,富有创新,成效显著。其次,金院长提出了几点要求:一是要进一步提高思想认识,以“创先争优”活动为契机紧密结合分院实际情况,把创先争优活动做实做细;二是围绕学院的办学目标,在教学科研、人才培养方面统一思想认识,结合分院实际情况做好教师的教学科研工作和学生的教育培养工作。三是在分院工作开展方面要有特色,在师资培养、科研经费、课堂教学以及学生工作创新发展等方面提出了要有高度才能有发展的动力。最后,金院长指出分院的各项工作任重道远,希望以 “创先争优”活动为契机,进一步明确办学方向,彰显办学特色,不断提高教育教学质量,不断充实创先争优活动内容,推动分院各项工作再上新台阶。