当前位置: 首页 > 党建群团 > 支部建设 > 正文

土建学院第二十二期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

【来源:土建学院 | 发布日期:2012-03-22 】

2012321下午4点,土建学院第二十期入党积极分子培训班开学典礼于SA301举行。出席开学典礼的有土建学院党总支副书记李萍萍老师总支组织员俞筱调老师,党总支委员姜英波老师、周春晓老师第二十期党校班主任周周丽娟姚天国老师82名经班级推选、考察合格的学员参加了本期党校的学习

庄严的《歌》拉开了典礼的序幕俞筱调老师、姜英波老师分别宣读了本期党校管理规定》和《教学计划》。相较以往,本期党校在教学计划中新增志愿者服务环节,旨在强化学员实践体悟,树立先锋模范作用。随后,土建学院土木工程111班的葛加城同学作为学员代表上台发言。向组织表达了能给予这次培训机会的感谢,同时号召全体学员们端正学习态度,努力学习,不断进步,端正入党动机,积极入党。典礼上,土建学院党总支副书记李萍萍老师做开学动员讲话,指出积极分子培训班是对党理论知识开展系统学习的一次珍贵机会,希望同学们在理论水平、入党动机和思想上有进一步提高,学员之间加强学习的交流,学有所获,学有所得,互相促进。

典礼最后,周春晓老师与学员们探讨如何做一名优秀的共产党员,以个人形象为切入点,希望学员们从外表形象,文明修身榜样以及党员队伍形象三个方面结合上课内容进行思考。希望学员们从党校开学典礼开始,进一步加强对党理论知识的学习,以优异的成绩顺利从党校毕业。